Моя судьба

Эдуард Шутиков
Ты не узнаешь, что найдёшь
Что потеряешь,
Мне душу ранишь
И с сердцем моим зря играешь.
Сейчас с другим
И мне ты строчишь сообщения,
Что хочешь рядом быть,
Я для тебя, как развлечение.
Но если вдруг мне позвонишь,
Примчусь к тебе я в тот же миг.
И выслушаю все твои беды,
тебя я нежно обниму,
Ну а заснешь, укрою пледом,
Конца в истории не будет
Хочу чтоб было так всегда,
От всех невзгод тебя укрою.
Любить тебя - моя судьба