Что будет, если я умру?

Надя Вадина
Что будет, если я умру?
Засну я, может быть замру,

Потом очнусь уж в жизни новой,
Не вспомнив, что было её основой.

А может просто, удаляясь в темноту,
В небытие собой заполню пустоту,

Его частицей стану на века,
И буду сниться вам из далека.

Все знают, что потом бывает с телом,
Но вот душа - совсем другое дело.

И каждый Раю был бы рад,
Да только существует Ад.

И тут уже не нам решать,
Куда захочет Бог послать.

На Суд Всевышний стараясь не спешить,
Давайте меньше будем мы грешить!

Что будет и когда, доселе неизвестно,
Но это даже хорошо, а то неинтересно!

12.07.13