Я вам больше не верю... 2007-фев

Дездемона Джива
Во все души влетели мириады снежинок -
Замороженные небесные слезы,
Присыпают пушистым и белым
Всю гадость,
Создавая видимость чистоты.

Я не верю вам!
Продажные, подлые...
Я не верю вам!
До чужого несчастья охочие, злобные...
Вы лишь прикрываете гнилое нутро,
Но от этого вы не перестанете гнить дальше.

А снежинки все падают, кружатся...
Они такие же белые, как эти
Лживые улыбки,
И такие же недолговечные.
Но я-то знаю, что нельзя им верить.

Я не верю вам!
Грязные, лживые...
Я не верю вам!
Вы, как стая стервятников
Ждете, пока я паду перед вами,
Чтоб в куски разорвать
Мое бренное тело.

Я не верю вам!
Человек человеку - волк.
Я не верю вам!
Человек человеку - корм.
Я не верю вам...
Я не верю вам!
Я больше не верю вам
И никогда не поверю больше!!!