А ведь я говорила люблю

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Выпит фреш…
             Увяли фиалки…
«Бесконечность» свелась к нулю…
Всё ушло пузырьками шампанского…
А ведь я говорила: «Люблю».


Были преданные признания.
Упоение губ и тел.
Погибает любовь без вниманья.
Ну, а ты не осиротел?

16/07/13
7.30

Рисунок В. Шорохова