Испорченное настроение

Костя Ёпрст
Дождями смыло мух и мошек.
В полях покой и чистота,
вокруг такая красота
и думы - только о хорошем.
А рядом маленькая роща.

Здесь , сразу видно, "отдыхали"!
Замусорили все и зас...ли!

Разве трудно было все за собой собрать?!