Весна. 2008 год

Дездемона Джива
Первый весенний дождь
Капнул скупой слезой,
Тело пробила дрожь,
В воздухе пахнет весной.
В небе пустом - ни звезды,
В небе - лишь облака.
Ветер тихонько сквозит,
Сердцу грустно слегка.