Я - закрытая комната... 2007-сен

Дездемона Джива
Я - закрытая комната, гитара без струн,
Может быть, я открылась бы, может бы спела,
Только ключ потерян, струн нет даже порваных,
И никто не нашелся, кто исправить сумел бы.

Что ты видишь во мне, в моем взгляде, походке?
Мои лица - всего лишь театральные маски.
Если я не сниму их, то ты не поймешь
Никогда того, кем я в сути являюсь.

Ты попробуй исправь во мне эти ошибки,
Убеди меня в том, что может быть по-другому.
Может, я соглашусь и тебе поверю,
И ты станешь первым, кто это почувствует.

Разбуди мое спящее, грустное сердце,
Подари мне большие, красивые крылья.
Может, я соглашусь и тебе поверю.
Я надеюсь, во мне еще чувства присутствуют.