P. S Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя

Илаха Уэлти
Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.
Вдруг закрылись все те двери, что вели к тебе меня,
Вдруг погасли все огни, и последняя свеча
Догорела... и в этом мире, вместе с ней погас и  я...

Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.
Вдруг так  резко пошатнулась под ногами вся земля,
Вдруг я понял, что оглох и в ушах одно звеня
Напоминало твое имя, напоминало лишь тебя.


P.S  Когда я прочитала трогательную  книгу "одиночество в сети"  автором которого является замечательный польский писатель  Януш Вишневский, я была поражена и очень тронута этой историей настолько, что проживала все происходящее вместе с главными героями. И я просто  не могла не написать это стихотворение.