Моя грусть

Наталья Тутунина
Когда я проезжаю мимо города твоего,
Тебя смотрю я на перроне.
И каждый раз мечты напрасны,
И жизнь безоблачно прекрасна,

Ты не приходишь, ну и пусть,
Подальше  спрячу свою грусть.
Одену маску  Арлекино,
И будет на душе не так тоскливо.

Я спрячу слезы в закрома,
Чтоб плакать только  по ночам.
Найду себе я утешенье в работе,
В поисках  мечты, в стихах и песнях,
Быть может будем снова вместе мы.