Я в гневе

Наталья Тутунина
Не люблю себя я в гневе,
В гневе очень страшная я.
Громы и молнии рядом со мною,-
Просто детская игра.

Я-ураган, буря и шторм,
Что разрушает "огнем" и "мечом".
В гневе разрушу я замок любой,
Вырву деревья я вместе с корнем.

Бурю устрою в "стакане" воды,
В гневе ко мне ты не подходи.
Как только  "остынет" лава во мне,
Буду как прежде добра и мила,
Улыбка украсит меня.