Время 2

Валентин Ирхин
Ой что натворил ты со временем
Скомкал испортил рвением
Спутал колеса и стрелки
Лоб расшиб о железные стенки
Ободрал о пружины колени
Смешал крупное с мелким
Столь грамотно начатый день
Запас идей и страстей
Взял и разорил по копейке