Неубедительно

Еленапопова
Дни - в бесконечную вечность длиной, -
Медленно тянутся.
Люди, злословящие за спиной,
Там и останутся.

Близкие - будут потом далеки,
В прожитом скроются.
Негодование их - пустяки,
Пусть себе ссорятся.

Смотрят прищурившись, исподтишка,
Даже не прячутся.
Любят взирать на других свысока.
Позже спохватятся.

Могут и дальше с ухмылкой плевать
Ядом язвительно.
Грязью других почем зря поливать...
Неубедительно.