Может быть... 18-авг-2007

Дездемона Джива
Отыграл реквием по мечте...
Можно ль было ее спасти?
Я не знаю, что делать мне...
Может быть мне любовь найти?

Лунный свет озарил темноту,
В синем небе упала звезда...
Может быть я любовь найду,
Может быть - не найду никогда.