Рассвет. 18-авг-2007

Дездемона Джива
Моя печаль окрасит небо в синий цвет,
Мою тревогу смоет дождь, развеет ветер.
Пусть мой покой будет печальным, но он светел.
И счастья нет, хотя и горя тоже нет.

И чувства так слабы, как нежен лунный свет,
Их пробуждение рассвет окрасит алым.
И взглядом скомканным и несколько усталым
Я попрощаюсь с солнцем и отправлюсь спать.