Привет

Анастасия Терехова
"Привет."-так тихо и несмело
Прошепчешь в полной тишине...
Когда-то вспомнишь, может, обо мне
Израненной душой своей и телом.

Нетленны чувства, пыл их не угас.
Не тронуло их время-пожиратель,
Бесстрастный и безудержный каратель...
Все ближе души каждый миг и час.

Так вот, ты мне прошепчешь робко,
А я в ответ прижмусь к твоим губам,
И раскололось сразу небо пополам.
А сердце застучало громко-громко.

Ведь пронесли любовь мы через годы.
Не ждали, не надеялись, но вдруг...
Забыты долгие недели страшных мук
И прожитой душевной непогоды.