Осень. 18-авг-2007

Дездемона Джива
Прозвучали выстрелы грома последнего,
Летнего.
Вспыхнули взрывами зарницы далекие,
Жаркие.
Слезы падают горькие лета
Убитого,
Но глаза его синие еще светятся,
Яркие.
Плащ сиреневый небо накинуло
С гордостью,
Бриллиантами звезд расшитый,
Торжественно
Отправляясь на бал-коронацию
Осени,
Осветив луной лета погребальное
Шествие.