Борьба. 12-июн-2007 троллоло

Дездемона Джива
(Вадиму "Фаусту")
Но я не свет, я - темнота,
И никогда не буду светом.
Я не склонюсь и не взмолюсь,
И не предам свои обеты.
Я буду воевать за тьму,
Чтоб слиться с нею воедино,
И все, что дОбро и светло
Я наконец навек покину.
И если свет повергнет тьму,
И перед солнцем все склонятся,
Я не предам свою луну,
И никогда врагам не сдамся.
С поднятой гордо головой,
Объятая кромешной тьмою,
Я встану молча под луной,
И вместе с тьмой погибну стоя.