Моя муза

Наталья Тутунина
Муза моя-это реки,
Муза моя-это дети.
Природа,любовь, разлука, обида,
Муки, страданья, тоска и печаль-

Можно еще долго писать,
Что вдохновляет меня написать.
Муза меня посещает не часто,
Но если пришла, то только держись,-

Так написать можно  поэму,
Если ее не остановить.
Муза  моя приходит в различных,
Образах разных: простых и смешных,

Может заставить поплакать немного,
Может заставить себя полюбить.
И с музой моей мы не разлучны,
Мы ходим под руку с ней.

И где б не была  я, всегда она рядом,
Стихи мы напишем опять.