Обида станет невозможна...

Анастасия Крещенская
Никто обидеть нас не может,
Коль мы того не захотим, —
Обида станет невозможна,
Когда гордыню усмирим.

***
Гордыню усмирить непросто,
Она венец всех согрешений,
Но с благодатью все возможно,
Господь спасет от искушений.
   /Юрий Корсунский/

***
Господь в нас усмиряет страсти,
Ведёт путём нас верным к Счастью,
Даёт нам силы вновь и вновь
Его Великая Любовь.
   /Лана Сапиенс/