Шепот крыльев. 23-сен-2004

Дездемона Джива
Когда-то мне было тесно здесь.
Здесь правит выгода, ложь и лесть.
Я жаждала, словно летучая мышь,
Умчаться отсюда прочь.
И я теперь летучая мышь,
На черных крыльях взмываю ввысь,
Моя стихия - ветер и мрак,
Мой друг - это черная ночь.

Шепот крыльев за спиной..
Улетай, мой друг, со мной.
Мы теперь с тобою вместе,
С нами - тишина.
Не смотри назад и вниз,
Ни к чему нам эта жизнь.
Нам с тобою нет здесь места,
Здесь лишь суета.

Все, что было прежде - не для меня,
Меня тяготит эта земля,
И я улетаю туда, где тьма,
Где солнце меня не тревожит.
Так давай же и ты улетай со мной,
Мы справимся с этой скукой мирской..
Мы вместе уносимся вдаль от земли,
И ветер нам в этом поможет.

Шепот крыльев за спиной..
Улетай, мой друг, со мной.
Мы теперь с тобою вместе,
С нами - тишина.
Не смотри назад и вниз,
Ни к чему нам эта жизнь.
Нам с тобою нет здесь места,
Здесь лишь суета.