Тесты на отцовство

Владимир Бунин
О, сколько нам открытий чудных
Готовят тесты на отцовство-
О похожденьях наших блудных
И наши прочие «геройства»…

У мужчиков такое свойство-
Не хочет теста на отцовство
Он выражает свой протест,
Но не минует злачных мест!

Как злачные места прекрасны!
Услугами разнообразны:
Гламур, и лепота, и блеск-
Забудешь про отцовства тест!

Известно правило в народе:
Хоть раз мужик «налево» ходит.
А может даже и не раз.
Когда придёт заблудный час!

Право «налево» каждый знает,
Но чаще он о нём мечтает,
В душе своё желанье губит,
Хотя его никто не любит…

Известно, что зовут мужчину
По-итальянски – «кобелино»,
Чтоб получить такое званье,
Хватит соседского "вниманья"!
 
Но празднику бывает место-
Мы в жёны выберем невесту,
С любовью тешимся женой-
Потом «налево», Боже мой!