Прочь из моей головы

Илаха Уэлти
Уходи из  моей головы
И из сердца уходи прочь!
Все чувства уже мертвы
Ничем  я не могу помочь. 

Ты разлюбил меня давно
А может вовсе не любил,
Улетучилось все тепло
И нежность рук моих забыл.

Уходи из моих мыслей вон
Уходи и не возвращайся!
Пусть это будет ужасный сон
И в снах моих не появляйся.