Ожидание

Дмитрий Тибозин
Дорога выбрана,
Движения скованы
И пьеса сыграна,
Все нити порваны.

Слова все сказаны
И кости брошены.
Узлы развязаны,
По полкам сложены.

Дни ожидания,
Часы безмолвные,
Душа отчаянием,
Почти заполнена.