Тепло

Юля Алексеевна
Под небом грозным и  больным,
Я — тот, кто душу  выменял на память,
Чтоб оставаться  вечно молодым
В родных твоих и тающих объятиях.

Я  знаю. Буду вечно возвращаться,
Туда, где  сердца нет давно.
И знаешь,
Я хотел бы больше не встречаться,
Но у тебя отрадно.И тепло.