Добряк-поэт и девочка-писатель

Станислав Михайленко
                Полине Песляк и Сергею Бездверному.

Добряк-поэт и девочка-писатель,
За чистоту и пламенность сердец
Спасибо вам! За слёзы, наконец,
Отрадные, - они бывают кстати
Всегда, везде: от радости лить слёзы
Немногие умеют, - это зря.
Зато могу за всех поплакать я,
Прогуливаясь к радугам и звёздам.

Добряк-поэт и девочка-писатель,
За песни, за рассказы, за стихи,
Которые светлы, мудры, легки,
Я кланяюсь. А вы не угасайте,
Серёжа - солнце, Полюшка - луна,
Серёжа - море, Поля – робкий ветер:
Без этого нет жизни на планете
И мирного младенческого сна!
16 июля 2013г.