Одна. 20-авг-2012

Дездемона Джива
Нет места в душе для любви,
Нет времени для отношений.
Чтобы кровь гонять - сердце в груди,
А мозг - для принятия решений.
Нет смысла в терзаниях души,
Треплет нервы ревность и боль,
Отвлекая от важных дел,
Заслоняя весь мир собой.
Мне некогда жить той жизнью,
Что все воспевают в стихах.
Мне некогда думать о светлом,
Когда весь мир - темнота.
Не надо жалеть и учить меня,
Налейте лучше вина.
Какая еще половина?
Я - целая, я - одна.