Неважный вкус. Анекдот

Владимир Белявский
- Не встречаюсь с Катей – у нее неважный вкус.
- Вот так номер, но судить об этом не берусь.
  Мне хочется, чтоб объяснил ты поскорей. 
- Она сказала, что совсем не нравлюсь ей.