Вчера...

Кира Свобода
Разговорились…

Не заметили…

«Договорились»…

И меня обидели…

Всё  «это» дело переспали…

УЖ утро…..

Видимо «развязку» мы проспали…

***********************




(16.07.2013…моё…в пустоту)