Влюбилась...

Мария Александровна Ершова
Влюбилась. И это непоправимо.
Хватило двух дней и ночей.
Попала и я под влияние Рима,
Его благодатных лучей.

Лучей от творения рук человечных,
От жизнью довольных людей,
Их радостных лиц и звучания речи,
От чаек и от голубей.

Здесь вечны красоты, незыблемы сказки,
Бессильны над ними века,
Смеется Пиноккио в новенькой краске,
Задев меня носом слегка.

15 июля 2013г.