Смех..

Тайа Сэпп
******************************************
Детский смех как чистый
Белый снег в Сибири.
Правда там я не был, -
Просто говорили...
Смех, он как росинки
В зелени поляны,
Что лишь на открытке
Смахивал руками.
И видал я смеха яркие чертоги.
Грусть мне не помеха в смеховой берлоге!
******************************************