Время...

Тайа Сэпп
Светофоры! Громофоны! -
Нету общности в словах!
Толи звуки, толи стоны,
Толи полный кавард - ах..

Я стою у светофора, -
В голове уже фонит
От машин бездушных ора,
Цвета фар в глазах рябит...

 ~ Июнь 2013 ~


Стучу по чёрной кла-виа-а-туре
Пульсирует по венам моим кровь..
А в жилах где то, - там, застыло чувство горе
Уж не хватает мужества и сил, - скрывать в присутствии его ту страсть... -
Ту вечную и непонятную... несокрушимую... любовь!

 ~ Июнь 2013 ~


Что же это..?! Мне противно
От своей пестристой гривы, -
От зеркального рефлекта, -
От бездарного фальцета, -
О от этой рожи сонной.
Я собою недовольна...

Люди, вы купите розги,
Чтобы вправить мои мозги!
И большую психоклетку,
Изолировать вертепку...

Всё, пора учиться чести!
Я ж чудачка, - Хоть ты тресни! ~_~

 ~ Июнь 2013 ~


Терять рассудок привычно
Всё ж не впервые терять!
И сердце столь часто моё и ценично
Из комы Вам сталось спасать...

 ~ Июнь 2013 ~


В моей душе покоя нет
В ней звуки шума, струн гитарных
Я б вечно шла в святыню, в Назарет
Чтобы изведать тишины нектарной...

 ~ Июнь 2013 ~


Красота меня не тешит
Не тревожит мода
Только в ночи одинокий кречет
Наполняет злой тревогой...

 ~ Июнь 2013 ~


"Время..."

Отпускаю, слышишь?
Глаз моих ты больше не увидишь...
Заклинаю только
Не проси остаться!...
Раз уж расстаёмся, - Значит расставаться...
Если ж будет горько, -
Ты запей Тэкилой!
Все мои пластинки -
Подожги за виллой!
Запах на одежде -
Ты залей Шанелем!
И живи как прежде
Рядом с Перренэем!... -

Там, где не добраться
Не вернуть объятья...
Время - расставаться
Время по прощаться...

 ~ 20Май2013 ~


Твоя, до конца
Твоя, без всякий сомнений
С тобою мне жизнь бесспорно мила
Лишь тобою живу без стеснений
И твоих нежных рук теплота
Я тону в тебе как Титаник
Ты мой принц, ты мой Гардемарин
Ты вечной души моей странник...

 ~ 25Апрель2013 ~


Не говори, не говори ни слова,
А просто рядом посиди,
И нежно так рукою снова,
Меня ты смело обними!

Прошу, не надо лишней думы,
Мы молча, головы задрав,
На поле звёзд угрюмых,
Уставимся, желанье загадавъ!

И разразится бешеная буря,
Кометы пролетят стремглав...

Мы убежали снова от земного шума
Сердца друг друга в кулаке зажав!

 ~ ??? ~