Упокой души нам снится...

Николай Марута
 Три лекарства нам известны –
 Холод, голод и покой –
 Врачеватели чудесны:
 Хворь снимают, как рукой.

 На лекарства от Отчизны –
 Холод, голод и покой –
 Вдруг введут налог по жизни
 За здоровый образ свой!..

 Три лекарства нам не снятся –
 Холод, голод и покой –
 Остаётся лишь дождаться…
 Ждём душевный упокой!..