Алкоголь. 18-окт-2011

Дездемона Джива
Ветер. Сумерки. Алкоголь
Заливает мысли, притупляет боль...
Окутываясь дымом синим,
Пропитываюсь никотином,
Отравляя легкие, печень,
Затмевая разум...
Так могло длиться вечно -
День за днем, час за часом...
В глазах туман, дурь в голове,
Я валяюсь в траве, прячусь в павшей листве,
Пряча мысли в абсенте, текиле, вине,
Забываясь в пьяном, бредовом сне...
Говорят, женщине некрасиво
Себя так вести... да пошли вы!
Кто здесь может судить меня?
Кто-нибудь может быть лучше, чем я ?
Вряд ли! Поэтому - к черту вас,
Якобы высший социальный класс!
Хотите - можете считать меня чмом,
Мы обсудим это и сочтемся, но потом..
А сейчас сигарету мне в зубы и в руку стакан,
Я опять напьюсь в хлам!
Зачем? Так легче жить? Нет.
Но у меня пока не готов ответ.
Я просто погибаю медленно, и мне это нравится!
Авось, лягу в гроб молоденькой красавицей...
Впрочем, какая разница?
Все равно все сдохнем однажды...