Это странное ощущение... 15-фев-2013

Дездемона Джива
Это странное ощущение,
Будто медленно падаешь вниз,
Безграничное мое терпение
Не нашло бы своих границ,
Если кровь мне не стала бы ядом,
Если б мысли не стлались туманом,
Если все, что я вижу и слышу,
Я не стала считать бы обманом.
Это медленное падение
Заставляет одновременно
Расслабляться и напрягаться,
Реагировать мгновенно,
Но нет сил..или нет желанья?
Я не знаю, но знать хочу ли?
Моя кровь становится ядом,
Только я не пойду к врачу.
Я не вижу смысла спасаться.
Да и можно ль спастись от себя?
Я уже не могу улыбаться,
Не могу и плакать, скорбя.
У меня больше нет эмоций,
Я играю их, словно актриса,
Ожидая, когда наконец-то
Предо мною опустят кулисы.
Смерть наступит, пожалуй, нескоро,
Впрочем я не могу утверждать,
Я не буду участвовать в спорах,
Мне не хочется в них побеждать.
Мне уже ничего не нужно,
Я как-будто плыву по течению,
В грязных водах погасших желаний
На плоту своих отречений..