Мужчина. 16-май-2013

Дездемона Джива
Мужчину делает мужчиной
Не счет-другой в швейцарском банке,
Не дорогущая машина -
Пусть у него хоть автопарк их,
Не дорогой костюм английский,
Не член, длиною over двадцать.
Мужчину делает мужчиной
Умение не обосраться!))