Зачем противным назвала?

Светлана Галуненко
(Случай из семейной жизни,
когда Сыну было 4 года)


-Сыночек, в шахматы сыграем?

-Конечно, Мам! Весь день мечтал!

-Садись за стол – ты мой противник.
С утра, смотрю, ты их достал!

-Не буду я играть сегодня!

И покатилась, вдруг, слеза….

-А что случилось, Игорёчек?!

-Зачем «противным» назвала??!

         16.07.13г.