Мечты. 05-сен-2012

Дездемона Джива
Как загораются на небе звезды,
Мечты сбываются, но слишком поздно...
Свет долетает, но уже холодный,
Как трек на плейере - давно не модный...
Не те возможности, не те запросы,
И не важны ответы на вопросы...
Приходит осень и приносит грозы,
И дождь в лицо мои укроет слёзы...
Как листья павшие разносит ветер,
Меня за целями разносит, словно пепел,
И хоть чего готова я добиться...
Не оступиться бы...не оступиться...