Приключения дяди Васи-31. Заключительные

Владимир Приведенцев
Дядя Вася с ресторана
 вылетал как из вулкана!
 А за ним администратор!
 А затем уж ресторатор.
 А за ним его "ребята":
 убегает ведь зарплата!!!
 Тыщ, наверно ,пять этак!
 Нужен, нужен всем пятак!!
 Нет у дяди ни шиша!
 А еда так хороша!
 Пригласили Аня с Машей!!!
 Были те знакомы с Пашей!
 А у Паши дом-дворец!
 С миллионами ларец!
 Тот приехать обещался!
 С Аней вроде бы общался!
 Дядя Вася тут "поплыл",
 осторожность он забыл!
 Аня с Машей так прекрасны,
 и уста у них атласны
 от обильной той еды,
 общепита ерунды
 раз, наверно,в тысяч лучше....
 С миллионом всё же круче!
 Заказали вновь камбала!
 Пели ,ели до отвала!
 И оркестр-то им играл
 то что каждый пожелал!
 Паша ведь за всё заплатит!
 Вот сейчас уже прикатит!
 Вышли девушки встречать....
 Поминай уже, как звать?
 На серебрянный поднос
 дяде Васе вдруг под нос
 положили милый чек!
 Расплатись,мол,человек!!!!
 Тыщ там было пять этак!!
 Нужен,нужен им пятак!!
 Где-то в долларах,друзья!
 Шиковать ведь так нельзя!
 А у Васи ни шиша!!!!
 Жизнь, однако, хороша,
 что крутые свои ноги
 выручают словно боги!!
 Где его вам всем догнать!!!
 Это каждый можеть знать!!!!
 Пусть желудук Васи полон!
 Адреналина слышен гомон!
 И от водочки экстаз,
 страх в ногах был в этот раз!
 Эх,рванул Васёк что силы!!
 Ноги пулей выносили,
 виноваты все здесь были:
 дверь закрыть одну забыли!
 Там где дедушка щвейцар
 храп устроил словно царь!
 И в Ростове тЁмны ночи,
 а не только в граде Сочи...
 В переулочек...в кусты-
 и спасён навеки ты!




 Послесловие.

 Вот и всё.Блеснули пятки
 и изчезли в темноте!
 Точки ставлю я, ребятки,
 вспоминая годы те...

 Добрый свет улыбок, крася,
 не потянет нас ко дну...
 До свиданья, дядя Вася
 из Ростова на Дону!