Без лишних слов

Са Ти
Где-то там, далеко-далеко, копошатся калеки,
скалятся, прорастая подлостью в стены домов,
шепчут мне то о грешном, то о завете,
но по большей части - о пустом.

Что-то в последнее время слишком часто,
слышу их низкочастотный злобный зов,
длится это обычно не меньше часа
и в большинстве случаев перед сном.

Так что лучше иди. Возвращайся утром.
И не бойся, я буду так же блистать.
Можешь со мной проводить хоть каждый вечер,
но ночи, пожалуйста, проводи сам.

Мне твердили что жизнь - танец парный,
главное выбрать партнёра себе под стать.
Помнишь, мы вместе с тобой разбросали камни -
время раскладывать их по местам.

Но перед этим давай включим песню,
засунем гордость, подальше за антресоль,
и займёмся любовью, до простоты пресной.
Без стонов, всхлипов. Без лишних слов.