таксистам

Са Ти
Не делай пожалуйста тише радио.
Мне нет дела до шуток и пересуд.
И трижды плевать как твои бабы
хотят айфоны, но не сосут.

Послушай парень, не слишком правильно,
при посторонних устраивать самосуд.
Пожалуйста, отвези меня на Бабеля,
меня уже час ждут.

И купи себе джипиэс или карту,
а то вывез меня куда-то на отшиб.
Можешь хоть всю ночь катать меня,
Только музыку не глуши.

И перестань, пожалуйста, мне рассказывать,
как в штатах таксистам дают на чай,
а сегодня такой день пасмурный...
Прекращай!

Уже скоро рассвет встречать,
а мы планировали за гаражи,
а тут мне какой-то приезжий жид,
рассказывает за жизнь.

С такими интересными историями,
писать бы тебе статьи в МосПечать.
Можешь их сколько угодно тараторить,
только музыку не выключай.

Останови пожалуйста здесь, приятель,
я быстро заскочу в магазин.
На угол улицы Балковской и Бабеля
мне кое-что привезли.

И уже наверное час как готовы
с цветами меня встречать.
Быстрей, пожалуйста, любой дорогой,
только музыку не выключай.