Глаза

Мысли Души Вслух
Глаза...
Той самой Милой Дамы.
Вонзились в память,
Как кинжал.
Лишь теплота и сладость губ,
Мурашками окутает сознание.
И каждую секунды вместе,
Готов по кругу все пускать.
И жизни думаю не хватит,
Чтоб душу всю, ее прочитать.
Я лишь в глаза ей посмотрю...
Слегка прижав ее к себе.
И мило улыбнусь.