Блюз - От заката до рассвета

Акимов Юрий Николаевич
Я снова в этом странном баре
Где собираются все черти.
И пьяный дьявол на гитаре
Такие крутит круговерти.

Здесь ветер в парусах поэта
всегда попутный и распутный,
И от заката до рассвета
Мерцает море камасутры.

И снова в полночь в этом баре
Где пьют до дна и бьют до смерти
Мулатка вышла на сафари
Такие крутит круговерти.

Змеёй, скользящей по вселенной
От бара к бару автостопом,
Она замрёт - и блюз по венам
Помчится огненным потоком.
........................
Стриптиз - пока твой лучший выстрел,
Здесь - первый бой твоей войны.
Но ты уже привыкла к мысли
Что в этом мире все - КОЗЛЫ!!!

Планеты, страны, банки, бары
И этих дней собачья свора.
Лишь огнемёт моей гитары
Твоя надежда и опора.

Ведь нам с тобою даже строем
Сегодня некуда идти.
И то, чем сердце успокоить
В моих туманах не найти.

В моих туманах пыль дороги
Где вместо птиц летают пули.
А в городах моей дороге
Уже окопы вместо улиц

А там такая камасутра!?
... И как приятно брать высотку...
Я расскажу тебе под утро
Моя вишнёвая красотка.
  Акимов Ю. г. Краснодар 2000 г.

 музыкальная версия в интернете называется - в баре - альбом МОЯ ДУША.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.