Приятного аппетита!

Ирочка Враги Не Пройдут
Мой мальчишка с черными глазами,
Капельки слёз застыли в недоумении…
Как же я хочу быть с тобой!
Хожу по квартире, шлейф духов за мной,
Это когда не готовлю, а так…
Мясо с базиликом фиолетовым,
В духовку  с чесноком, соль, перец,
30 минут и ужин готов,
Помидорки черри, зелень…
Ммм…Приятного аппетита!