Мы другую ведём под венец

Марат Гайнуллин
Не понять до конца наши чувства  – 
человек абстрагирует мир... 
Для кого-то, Любовь это грустно,
а другому – блаженство и пир...

Мы страдаем, вздыхая порою:
– Как прекрасен и нежен цветок!
А сорвём... надышавшись закроем,
ту страницу и скажем: «Злой Рок!?»

Не легко разобраться... где правда –
знает Истину только Творец,
разрушаем Любовь... крупным градом –
и другую... ведём под венец.
16.07.2013г.