Брат, берегись

Большаков Алексей
Брат,  берегись:
Так  прут  стихи,
Что  -  с  треском,
С  гудением  уходят  из-под  рук.
Ты  подивись:
Сотрут  стихии  фрески  –
На  кирпиче  чьё  имя?
То-то,  друг!

Папка 4-3 - стихотворение - 22