Хочу

Большаков Алексей
К  чему  грустить -  всё  в  жизни  было.
Хочу,   чтоб  повторились  вновь:
Любовь,  надежды,  счастье  с  милой,
И  ломка  всех  преград  и  льдов.

Чтоб  наше  лето  было  жарким,
А  осень  –  ярче  ярких  снов.
Чтоб  были:  дети,  внуки,  чарка,
Ниспровержение  основ.

Папка 4-3 - стихотворение - 14