Время

Александр Еремко
Со стен дождем песок смывая,
Смывая память и века,
Как с окон пыль...
Приоткрывает-
Дождь,
Сути занавес легка...
За покрывалом сути - тени
Нагие и смешны пока,
Как отголос ангельских пений
Подобны следу,
Лег слегка
На снег,
вот вот да и засыпят
Снежинки
Иль расстает он...
Суть- мимолетна
В этой зыби
А следствие
Сольет дождем

14-01-2013