У нас живёт за стенкой дятел

Сергей Медведев 5
У нас живёт за стенкой "дятел",
Чуть что,- тотчас долбит в неё,-
Наш голосистый секс-приятель,
Бревном в постели не гниёт.

Жена и воздух свежий любит,
Открыты окна и балкон,
Мы ж спим не в джентельменском клубе!
И спальня наша не притон!

Менты являются ночами,
Меня снимать с моей жены.
Когда бы дятлы не стучали,
Они бы стали не нужны!