неизбежность

Хару Урара
Ты считаешь на пальцах сколько дней нам осталось жить.
Крушение самолета.
Сколько еще километров осталось проплыть или пережить.
Ты стоишь и думаешь кто из нас останеться жив.
Ты стоишь и смотришь так, словно я должна что-то решить.
Ты стоишь, надеешься, и надеюсь я, что с ними останеться наша душа.
Ты стоишь и веришь, говоришь, что вера решает все.
Ты стоишь и злишься, говоря, что мне все равно.
Я толкую тебе:„Знаешь с этим нельзя шутить, что смерть в итоге может кому-то другому дать жизнь.
Что неважно бог или дьявол, здесь все равно.
Что ты можешь найти кого-то еще.”
Ты стоишь и считаешь, ты стоишь и думаешь, веришь, что все пройдет.
Ты не веришь в меня, я то знаю, что это лошь.