Спасибо тебе Ангел!

Ян Штурмак
Ангел спустился с небес.
Взял,в руки,твою косичку.
Тепло посмотрел в глаза.
Спросил:"Ну как ты-сестричка?"
Ты не нашла ответа,
Просто смотря неотрывно,
Слеза больно кольнула.
Зарыдала в голос надрывно..
Нет.Не беда смутила.
Ждала,просто..
Очень долго..
Долго волна катилась.
Вот..и вылилось столько..
Хочется чтоб пожалели.
Держать хвост пистолетом-
Устала.
Всю жизнь держалась,
Вот и замучило это..
"А так у меня нормально!
Поплакала и спокойна!
Тяжело казаться счастливой,
Красивой и очень достойной!
Спасибо тебе Ангел!
Я знала что ты рядом!
Пожалей меня когда сможешь,
Мне большего и не надо.."